• Home |
  • procura se emprego meio periodo

procura se emprego meio periodo

• 2024-04-28T11:25:53

Anna Júlia é estudante, e cursa o Ensino Fundamental no Instituto Francisco de Assis. A atleta é filha da funcionária pública, Mariana Gusmão, e do Policial Militar, Leonardo Afonso. Anna Júlia, com muito empenho e garra, na categoria de até 10 anos, nadou muito e, na modalidade Nado Costas, foi a grande campeã. Na modalidade Nado Peito, travou uma bela disputa, mas, ficou com o segundo lugar.

O procura se emprego meio periodo torneio foi considerado um sucesso e em conversa com nossa equipe, o pai de Anna Júlia, o PM Afonso, disse: ""É um orgulho para nós, ver nossa filha no lugar mais alto do pódio. Parabéns aos organizadores do evento, que deixa a família bem próxima dos seus filhos, acompanhando o desenvolvimento e as conquistas. E parabéns a minha princesa Anna Júlia por essas duas conquistas"". Com as Olimpíadas 2016, a prática de todas as categorias de esportes vem crescendo em todo o país.